Bewertungen und Beobachtungen

Beobachtung

1 vor einem Monat

Der Start einer Beobachtung erfolgt über die Beobachtungsvorschau. Hier können Sie alle möglichen Informationen über die Beobachtung einsehen, von den Parametern bis hin zu Art und Status der Beobachtung.

Um mit dem Ausfüllen des Beobachtungsblatts fortzufahren, klicken Sie auf die grüne Taste "Beobachtung durchführen". Sobald Sie auf die Taste klicken, werden Sie zum Beobachtungsbogen weitergeleitet. In dieser Ansicht füllen Sie die spezifischen Werte der Items aus, die Sie bei der zu beobachtenden Person beurteilen werden.

Je nach der Form der im Formular vorbereiteten Fragen können Sie die Antworten auf die im Formular gestellten Fragen entsprechend eingeben. In der obigen Abbildung haben wir eine Frage dargestellt, die aus zwei Elementen besteht. Diese Kombination von Fragen ermöglicht es Ihnen, die Note des Elements mit einer Textbegründung zu kennzeichnen. Die Fragen auf dem Formular können in Kategorien angeordnet werden, die sich auf die Registerkarten beziehen, die Sie bei der Erstellung des Blattes angelegt haben. Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf die grüne Taste "Speichern".

Anschließend werden Sie zu den Ergebnissen der Beobachtung weitergeleitet. Sie können die Ergebnisse und Antworten in grafischer Form, in Tabellenform und nach Kategorien gegliedert sehen. Unten sehen Sie ein Bild der Ergebnisse nach Kategorien.