Spiele

Hinzufügen eines einzelnen Spiels

1 vor einem Monat

Um ein einzelnes Spiel zu Ihrem Spielplan hinzuzufügen, klicken Sie auf das linke Menü diary games add new match. Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, werden Sie zum Fenster für die Erstellung eines Spiels weitergeleitet. Füllen Sie einige Felder aus, die im Formular erscheinen. Denken Sie daran, die Art des Spiels, den Gegner, das Datum, die Uhrzeit und den Ort anzugeben. Den Ort können Sie manuell eingeben oder die vordefinierten Objekte aus dem Administratorkonto verwenden. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, speichern Sie das Formular und fahren Sie mit dem Ausfüllen der Spielaufstellung fort.