Erste Schritte

Eine Saison erstellen

1 vor einem Monat

Um eine Saison im System anzulegen, klicken Sie auf die linke Menütaste: diary seasons add season. Dann sehen Sie ein Formular zur Erstellung einer neuen Saison. Dort finden Sie einige auszufüllende Felder, beginnend mit einer Auswahl aus der Liste der Saison, z.B. 2020/2021, dann legen wir den Namen unseres Teams für diese Saison fest und wählen das Start- und Enddatum der Saison. Wir empfehlen Ihnen, jährliche Saisons anzulegen, aber das System erlaubt es Ihnen, in Ausnahmefällen kürzere Saisons, so genannte benutzerdefinierte Saisons, hinzuzufügen.