Erste Schritte

Kauf einer Clublizenz

1 vor einem Monat

Vor dem Kauf können Sie Ihr Clubkonto 14 Tage lang kostenlos testen. Um eine Clublizenz zu bestellen, gehen Sie im oberen Menü auf den Tab "Kaufen". Wählen Sie im nächsten Schritt die gewünschte Lizenz aus, geben Sie die weiteren erforderlichen Daten in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Die Bestellung wird an unsere Verkaufsabteilung weitergeleitet und unser Spezialist wird Sie innerhalb von 24 Stunden anrufen.