Übungsbibliothek

Neue Übung erstellen

1 vor einem Monat

To create a new exercise, right-click on a free space and select "create exercise" from the context menu. After clicking this option, you go to the exercise creation window.

Der Prozess der Erstellung der Übung basiert auf dem Ausfüllen mehrerer Elemente im Formular. Der erste Schritt besteht darin, einen Namen zu vergeben, den Platz in der Bibliothek (Verzeichnis) anzugeben und spezifische Tags der Übung zu definieren (Alterskategorie, Typ usw.). Der nächste Schritt besteht darin, eine Beschreibung der Übung und Zeitparameter hinzuzufügen. Gehen Sie dann zur Registerkarte Multimedia, wo Sie Grafiken zur Übung hinzufügen. Sie können sie von der Festplatte Ihres Computers oder aus einem zuvor erstellten Projekt, das in einer privaten Bibliothek von Übungen gespeichert wurde, hinzufügen. Am Ende des Prozesses haben Sie die Möglichkeit, die Übung der Clubbibliothek oder der öffentlichen Bibliothek zur Verfügung zu stellen.