FAQ
Preguntas Frecuentes Sobre ProTrainUp
Coordinadores
Entra en el calendario del club, haz clic en cualquier parte del calendario y selecciona entrenamiento. Puedes crear entrenamientos recurrentes, que llenarán inmediatamente el calendario durante cualquier período. También puedes periodizar los entrenamientos creando ciclos de entrenamiento.
Ve a la lista de equipos en la pestaña Equipos y selecciona la opción "añadir usuario" para el equipo indicado.
Ve a la pestaña Informe de Actividad en los ajustes para ver datos generales sobre la actividad de los miembros individuales del personal. Si deseas comprobar acciones específicas, las encontrarás en la pestaña Registro de Actividad.
Ve a la pestaña Club → Jugadores → Informes. Puedes seleccionar uno de los informes preparados o crear el tuyo propio
Sí, en el sistema tienes la posibilidad de crear eventos especiales. En el calendario del club, haz clic en cualquier día y selecciona la opción "evento", luego completa los datos necesarios.
Durante la creación manual de la cuenta, después de guardar los cambios, el acceso se envía automáticamente. Si desea reenviar las credenciales de inicio de sesión, encontrará dicha opción para el usuario en cuestión en la lista de personal, padres o jugadores.
En la pestaña Club → Anuncios, puedes crear publicaciones añadiendo fotos, vídeos u otros archivos, y los entrenadores, padres y jugadores pueden comentarlas. Puedes limitar la visibilidad de una publicación solo a equipos o roles seleccionados. Si deseas escribir algo solo a los entrenadores, usa la pestaña Tablón. También puedes usar el mensajero interno, que permite crear mensajes privados y conversaciones grupales con cualquier usuario que haya iniciado sesión en tu club. Dentro del mensajero, también puedes añadir archivos adjuntos.
Sí, en la configuración del diario y en la configuración puedes cambiar los permisos de padres, jugadores y entrenadores respecto a varios módulos. Además, en la lista de personal encontrarás una opción para cambiar los permisos, lo que te permite ajustar de forma flexible el acceso de los entrenadores según las funciones que desempeñen en el club.
Ve al perfil del jugador y en el menú de acciones selecciona la opción "transferir". Elige a qué equipo y, en el siguiente paso, decide qué hacer con las contribuciones y las citas de entrenamiento en el equipo actual. Finalmente, confirma la operación con el botón "ocultar". De esta manera, el jugador será visible en el nuevo equipo y archivado en el actual.
En la configuración del club, ve a la pestaña Configuración → Integración con PZPN. Allí encontrarás instrucciones detalladas paso a paso.
