FAQ
Häufig gestellte Fragen zu ProTrainUp
Koordinatoren
Öffnen Sie den Vereinskalender, klicken Sie an eine beliebige Stelle im Kalender und wählen Sie Training aus. Sie können wiederkehrende Trainings erstellen, die den Kalender sofort für einen beliebigen Zeitraum füllen. Sie können Trainings auch periodisieren, indem Sie Trainingszyklen erstellen.
Gehen Sie zur Liste der Teams im Tab „Teams“ und wählen Sie die Option „Benutzer hinzufügen“ für das jeweilige Team.
Gehen Sie in den Einstellungen zum Tab Aktivitätsbericht, um allgemeine Daten zur Aktivität einzelner Mitarbeiter zu sehen. Wenn Sie bestimmte Aktionen überprüfen möchten, finden Sie diese im Tab Aktivitätsprotokoll.
Gehen Sie zum Reiter Verein → Spieler → Berichte. Sie können einen der vorbereiteten Berichte auswählen oder einen eigenen erstellen
Ja, im System haben Sie die Möglichkeit, besondere Ereignisse zu erstellen. Klicken Sie im Vereinskalender auf einen beliebigen Tag und wählen Sie die Option "Ereignis", füllen Sie dann die erforderlichen Daten aus.
Bei der manuellen Kontoerstellung wird der Zugang nach dem Speichern der Änderungen automatisch versendet. Wenn Sie die Anmeldedaten erneut senden möchten, finden Sie eine solche Option für den jeweiligen Benutzer in der Liste der Mitarbeiter, Eltern oder Spieler.
Im Tab Verein → Ankündigungen können Sie Beiträge erstellen, indem Sie Fotos, Videos oder andere Dateien hinzufügen, und Trainer, Eltern und Spieler können diese kommentieren. Sie können die Sichtbarkeit eines Beitrags auf nur ausgewählte Teams oder Rollen beschränken. Wenn Sie nur an Trainer etwas schreiben möchten, verwenden Sie den Tab Board. Sie können auch den internen Messenger nutzen, mit dem Sie private Nachrichten und Gruppengespräche mit jedem in Ihrem Verein angemeldeten Benutzer erstellen können. Innerhalb des Messengers können Sie auch Anhänge hinzufügen.
Ja, in den Tagebucheinstellungen und in der Konfiguration können Sie die Berechtigungen von Eltern, Spielern und Trainern für verschiedene Module ändern. Zusätzlich finden Sie in der Mitarbeiterliste eine Option zum Ändern der Berechtigungen, mit der Sie den Zugriff der Trainer flexibel anpassen können, abhängig von den Funktionen, die sie im Verein ausüben.
Gehen Sie zum Profil des Spielers und wählen Sie im Aktionsmenü die Option „Transfer“. Wählen Sie, in welches Team, und entscheiden Sie im nächsten Schritt, was mit den Beiträgen und Trainingsterminen im aktuellen Team geschehen soll. Bestätigen Sie schließlich den Vorgang mit der Schaltfläche „Ausblenden“. Auf diese Weise wird der Spieler im neuen Team sichtbar und im aktuellen archiviert.
Gehen Sie in den Vereinseinstellungen zum Reiter Konfiguration → PZPN-Integration. Dort finden Sie eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung.
