Entrenamiento cíclico e individual

El sistema le da la oportunidad de planificar su entrenamiento en unas pocas semanas en el futuro. Para hacer esto, vaya a la pestaña "horario" en el menú de la izquierda. Si desea que el entrenamiento se repita junto con los ejercicios, entonces con el entrenamiento creado anteriormente, haga clic en uno de los iconos en la esquina superior derecha del entrenamiento. Después de hacer clic en el icono "editar", se abrirá una ventana en la que podrá establecer la periodicidad del entrenamiento seleccionando la frecuencia de entrenamiento y hasta que se repita el entrenamiento.

El siguiente icono es copiar el entrenamiento. Después de hacer clic en él, aparecerá una ventana en la que puede especificar el día y el equipo en el que debe aparecer la capacitación copiada.

Si desea programar un entrenamiento cíclico sin ejercicios previamente definidos, puede hacerlo directamente al crear el entrenamiento. Para crear un entrenamiento, vaya a la pestaña "programación" y luego haga clic en "agregar entrenamiento" en el día seleccionado. Después de ingresar información sobre la capacitación, puede planificar la ciclicidad de esta capacitación.

En esta ventana también puede gestionar la lista de participantes. Haga clic en "administrar participantes"; después de hacer clic, verá una ventana con la opción de elegir a qué jugadores está llamando para entrenar. Además de los jugadores de tu equipo, también puedes invitar a cualquier jugador de toda la academia a entrenar. Para hacer esto, haga clic en el botón "llamar de otro equipo". La función de gestión de participantes también es útil al planificar entrenamientos individuales.