Calendario del club

La comunicación en el club puede realizarse a través de varios canales. Uno de ellos es el calendario de un club. A través del calendario puedes crear eventos. Naturalmente, todas las personas asignadas a un evento agregado recibirán una notificación sobre su creación o edición. Cada evento puede asignarse a un grupo seleccionado de usuarios, dependiendo de la opción seleccionada, los eventos seleccionados pueden aparecer en los calendarios de los usuarios seleccionados.

Desde el mismo lugar puede controlar cualquier evento agregado por los entrenadores en sus calendarios. Como coordinador, puede ver: partidos, entrenamiento, eventos y cumpleaños de todos los entrenadores en el club.

Al hacer clic en el calendario en el partido, puede previsualizar rápidamente el informe de este partido. Al hacer clic en el entrenamiento, aparecerá una ventana con información sobre el entrenamiento seleccionado. De esta manera, usted puede controlar si el entrenamiento tenía un borrador preparado, quién dirigió el entrenamiento, dónde se llevó a cabo y cuántos jugadores participaron en las clases.