Medidas antropometricas

El módulo de medición antropométrica, se encuentra en el menú de la izquierda, debajo del elemento "Datos antropométricos". Los datos de mediciones tales como: altura, peso, porcentaje de grasa corporal adolescente que puede completar allí. El sistema calcula automáticamente el IMC para cada jugador.

Para cada jugador no solo se generan estadísticas en forma tabular, sino también en forma gráfica. Para ver la tabla del jugador seleccionado, vaya a la lista de jugadores en la página "Datos antropométricos" y haga clic en el icono de estadísticas. Las estadísticas en la tabla muestran el historial completo de las mediciones del jugador.